ID del Artículo : 00041243 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo utilizar la función On Device Registration para registrar el dispositivo de vídeo Sony apto para Internet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTAS:

• El registro en el servicio Amazon requiere el uso de un navegador de Internet en una computadora u otro dispositivo apto para Internet, incluso al usar On Device Registration.
  • Actualmente On Device Registration solamente está disponible para Amazon Video on Demand. En este momento On Device Registration no funciona con ningún otro servicio.
  1. Utilizando el control remoto provisto con el dispositivo para Internet, pulse el botón Home o Menu.
  2. Seleccione ya sea el icono Internet Content (Contenido de Internet) o el icono Video.
  3. Seleccione Amazon Video on Demand.
  4. Seleccione Use Device (Utilizar Dispositivo).
  5. Si tiene una cuenta existente, ingrese su información de inicio de sesión y seleccione Go!.

NOTA:  Si no tiene una cuenta, acepte la Privacy Policy (Política de privacidad) y, a continuación, siga los pasos que aparecen en pantalla para crear una cuenta.

6. Ingrese la información de fecha de compra y seleccione Submit (Enviar).
  7. Accept (Acepte) o Decline (Rechace) las ofertas especiales de Sony®.

NOTA: La opción de ofertas especiales solamente aparece al crear una nueva cuenta de Essentials. No aparece cuando usted está registrando su dispositivo en una cuenta de Sony Essentials existente.

8. Después de un registro exitoso, seleccione Continue (Continuar) para acceder al servicio Amazon.

Siga estos pasos para registrar su dispositivo en el servicio Amazon.

1. Desde la pantalla de Amazon Video on Demand, haga clic en Link Account (Vincular cuenta).

NOTA: En algunos modelos, es posible que tenga que pulsar el botón Options (Opciones) y seleccionar Account (Cuenta) para ver la opción Link Account (vincular cuenta).

2. Tome nota del código que se proporciona.
  3. Utilizando una computadora, desplácese a http://amazon.com/mytv.
  4. Siga los pasos que aparecen en pantalla para Iniciar sesión en una cuenta existente o Registrar una cuenta nueva.

Registrar una cuenta de Amazon

5. Utilice el código que anotó en el paso núm. 2 para vincular el dispositivo con la cuenta de Amazon.

Amazon Link a Device

6. En la casilla de Registration Code, ingrese el código y haga clic en Continue (Continuar).