ID del Artículo : 00036752 / Última Modificación : 03/02/2020

Cómo registrar un dispositivo de vídeo apto para Internet reemplazado o reparado en Sony Essentials

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para continuar disfrutando de todas las funciones y contenido, incluyendo el contenido premium disponible en su dispositivo Sony®, necesita vincular el dispositivo que fue reemplazado o reparado cómo un dispositivo nuevo en su cuenta de Sony Essentials y anular el registro del dispositivo anterior.

Si usted tiene cuentas establecidas con proveedores de contenido premium (tales cómo Netflix® video o la aplicación Amazon®), también tendrá que ejecutar la misma actividad de vincular el dispositivo reparado o reemplazado y eliminar el dispositivo anterior.

1. Conecte su dispositivo a Internet utilizando.
    2. Encienda el dispositivo Sony y obtenga el código de registro.
      1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      2. Pulse el botón con la flecha hacia la derecha y desplácese hasta Red.
      3. Pulse el botón con la flecha hacia abajo para desplazarse hacia abajo hasta Activar funciones mejoradas.
      4. Pulse el botón Botón selectSELECT.
    3. Anote el código de registro de 4-5 dígitos que aparece.
    4. En su computadora, desplácese al sitio web de Sony Essentials e inicie sesión.

Nota: Existe un procedimiento diferente si desea recuperar una contraseña perdida u olvidada.

5. Después de iniciar sesión, haga clic en el enlace Registro.
    6. Junto a Tipo de dispositivo, haga clic en la flecha hacia abajo y en el menú emergente seleccione el tipo de dispositivo que está registrando.
    7. En el campo de Código de registro ingrese el código que anotó en el paso núm. 3.
    8. Haga clic en el botón Continuar.
    9. Después de completar el registro, haga clic en Ver dispositivos.
    10. Para anular el registro de un dispositivo anterior, haga clic en el botón Unlink.