ID del Artículo : 00036752 / Última Modificación : 14/03/2016

Cómo registrar un dispositivo de vídeo apto para Internet reemplazado o reparado en Sony Essentials

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Para continuar disfrutando de todas las funciones y contenido, incluyendo el contenido premium disponible en su dispositivo Sony®, necesita vincular su dispositivo de reemplazo o reparado cómo un dispositivo nuevo en su cuenta de Sony Essentials y anular el registro del dispositivo anterior.

Si usted tiene cuentas configuradas con proveedores de contenido premium (tales cómo Netflix® video o Amazon), también puede ser necesario ejecutar la misma actividad de vincular el dispositivo reparado o de reemplazo y eliminar el dispositivo anterior.

  1. Conecte su dispositivo a Internet.
  2. Encienda el dispositivo Sony y obtenga el código de registro.
    1. Pulse el botón HOME en el control remoto.
    2. Pulse la flecha hacia la derecha y desplácese hasta Network (Red).
    3. Pulse la flecha hacia abajo para desplazarse hasta Activated Enhanced Features (Activar funciones mejoradas).

      Image

    4. Pulse el botón Select buttonSELECT.
  3. Anote el código de registro de 4-dígitos que aparece.
  4. En su computadora, desplácese hasta el sitio web de Sony Essentials e inicie sesión.

    NOTA: Existe un procedimiento diferente si desea recuperar una contraseña perdida u olvidada .

  5. Después de iniciar sesión, haga clic en el enlace de Registration (Registro).
  6. Junto a Device Type (Tipo de dispositivo), haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione, en el menú emergente, el tipo de dispositivo que está registrando.
  7. En el campo Registration code (Código de registro), ingrese el código de 4 dígitos que anotó en el paso núm. 3.
  8. Haga clic en el botón Continue (Continuar).
  9. Después de completar el registro, haga clic en View Devices (Ver dispositivos).
  10. Para anular el registro de un dispositivo anterior que ya no tiene, haga clic en el botón Unlink (Desvincular).