ID del Artículo : 00036072 / Última Modificación : 22/09/2017

Recuperar la contraseña de Sony ESSENTIALS

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Productos aplicables

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Cómo recuperar su contraseña

Para recuperar su contraseña de Sony® ESSENTIALS del sitio web:

1. En su computadora, desplácese al sitio web de Sony ESSENTIALS.
  2. En la pantalla de inicio de sesión, haga clic en el enlace Reset or Forgot your password? (¿Restablecer contraseña o contraseña olvidada?).

¿Restablecer contraseña o contraseña olvidada? link image

3. En la pantalla de Forgot Your Password? (¿Ha olvidado su contraseña?), ingrese el Correo electrónico que utilizó para crear la cuenta de Sony ESSENTIALS y, a continuación, haga clic en Continue.

Nota:

• Después de ingresar la contraseña y hacer clic en Continue, aparece el mensaje de Reset Password (Restablecer contraseña).

Mensaje

• Usted recibirá un correo electrónico automatizado con un enlace para restablecer su contraseña.

4. Haga clic en el correo electrónico y será dirigido a la página donde podrá actualizar su contraseña.
  5. Después de restablecer su contraseña, puede volver a iniciar sesión en el sitio web de Sony ESSENTIALS.

IMPORTANTE: Una contraseña válida debe tener entre 8 y 25 caracteres, utilizando al menos una letra y un número, sin espacios ni caracteres especiales.