ID del Artículo : 00039913 / Última Modificación : 26/09/2017

Recuperar la contraseña de seguridad o frase para una conexión inalámbrica

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Productos aplicables

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Recuperar su contraseña

Nota:

• Este procedimiento solamente funciona en una computadora. Para asistencia con las contraseñas perdidas de su enrutador, comuníquese con el fabricante de su enrutador.
  • Si se le solicita una contraseña de administrador o aparece un mensaje de User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, haga clic en Continue (Continuar) o haga clic en Yes (Sí).

Sistemas operativos Microsoft® Windows® Vista y Windows® 7

Sistemas operativos Microsoft Windows® 8, Windows® 8.1 y Windows® 10