ID del Artículo : 00037606 / Última Modificación : 03/01/2019

Solucionar los problemas con la conexión a Internet en un televisor preparado para LAN inalámbrico

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. Asegúrese de que el televisor tiene instalada la versión más reciente del software del sistema. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  2. Asegúrese de que el adaptador LAN inalámbrico UWA-BR100 (requerido) está conectado correctamente al puerto USB en el televisor.
    • El uso de otros adaptadores USB no es admitido.
  3. Verifique la conexión inalámbrica utilizando un dispositivo diferente.
    • Si un dispositivo diferente no se conecta a Internet, asegúrese de que el módem y el enrutador están activados.
    • Revisar o cambiar sus ajustes de Internet Para efectuar estas instrucciones, consulte la documentación del enrutador.
      • Si el enrutador utiliza múltiples frecuencias, pruebe una frecuencia diferente.
        • Algunos televisores no pueden conectarse a una conexión de 5 GHz. Consulte el manual de instrucciones de su televisor para obtener detalles. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
        • Asegúrese de que el televisor no está colocado cerca de otros dispositivos que usen la misma frecuencia. Los dispositivos cómo teléfonos inalámbricos, monitores para bebé, hornos de microondas y otros dispositivos Bluetooth® pueden ocasionar interferencia.
      • Cambie el canal de su enrutador y revise si la intensidad de la señal mejora.
      • Para los clientes de DSL, la configuración del enrutador puede requerir un nombre de usuario y contraseña y el enrutador estará configurado a PPoE. Los televisores aptos para Internet solamente admiten conexiones a Internet de banda ancha. No son compatibles con conexiones de acceso telefónico.
    • Efectúe un restablecimiento de energía del enrutador.
      1. Desenchufe el cable del tomacorriente durante un minuto.
      2. Enchufe nuevamente el cable y espere a que las luces del enrutador indiquen que ha reiniciado por completo (las luces dejan de parpadear y permanecen encendidas).
      3. Si el problema persiste, puede haber un problema con el enrutador o con su proveedor de servicios de Internet. Para obtener más asistencia, comuníquese con el fabricante del enrutador o con el proveedor de servicios de Internet.
    • Verificar el Network Status (Estado de la red).

• Si el problema continúa, Restaure el televisor a los ajustes de fábrica.