ID del Artículo : 00032962 / Última Modificación : 29/03/2019

Restaurar el televisor a los ajustes originales de fábrica

Productos y Categorías aplicables a este artículo

¡ADVERTENCIA! Para los televisores LCD y PLASMA, este procedimiento restaurará los ajustes de la calibración del vídeo de su televisor. Si pagó para calibrar especialmente la pantalla de su televisor, puede probar primero  realizar un restablecimiento de energía en el televisor . De lo contrario, perderá los ajustes especiales de calibración.

Restaurar el televisor a los ajustes de fábrica

Utilice el control remoto provisto para seguir los pasos a continuación. Si las instrucciones indican que pulse un botón en el control remoto, asegúrese de orientar el control remoto directamente al área delantera frontal de su televisor.

1. Desenchufe el televisor del tomacorriente durante un minuto.
  2. Enchufe nuevamente el cable eléctrico
    • El televisor se debería de encender de manera automática. Si no es así, pulse el botón POWER para encenderlo.
  3. Espere aproximadamente 40 segundos para que el televisor se inicie por completo.
  4. En el control remoto, mantenga pulsado el botón con la flecha hacia arriba.

Flecha hacia arriba del control remoto

5. Mientras pulsa el botón de la flecha hacia arriba, mantenga pulsado el botón POWER en su televisor hasta que aparezca Reset (Restaurar) en la pantalla. El televisor se apagará y se encenderá nuevamente.
    • Dependiendo del modelo de su televisor, es posible que Reset (Restaurar) no aparezca en la pantalla.
    • Si su televisor permanece encendido después de realizar una Restauración a los ajustes de fábrica, pulse el botón POWER para encenderlo.
    • El botón podría estar en el área frontal, posterior o lateral del televisor. Si su televisor tiene un Energy Saving switch (Interruptor de ahorro de energía), asegúrese de pulsar el botón POWER en lugar del Energy Saving switch (Interruptor de ahorro de energía).

Interruptor de ahorro de energía

6. Suelte el botón de la flecha hacia arriba.
    • Si los procedimientos anteriores fueron efectuados correctamente aparece la pantalla de configuración inicial.
  7. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la configuración inicial.

Si la restauración no se completó correctamente, desconecte todos los dispositivos del televisor, apague o desactive la conexión de Red y, a continuación. repita los pasos anteriores.