ID del Artículo : 00038854 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué son los ajustes HDMI Dynamic Range?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función HDMI Dynamic Range ayuda a producir color natural cambiando la reproducción del tono de luminiscencia de las señales de color de entrada HDMI. El rango dinámico de la imagen se reproduce correctamente mediante la selección del rango dinámico deseada para el tipo de señal que está utilizando.
  • Use el ajuste Auto durante el funcionamiento normal. El ajuste Auto automáticamente selecciona la gama dinámica Full o Limited basado en la información de rango dinámica procedente del dispositivo conectado.
  • El ajuste Full debe utilizarse cuando desea el alcance de la señal fija en full range. Un ejemplo puede ser una señal de alta definición desde un dispositivo conectado con un cable HDMI.
  • Limited: El alcance de la señal se fija a un alcance limitado. Debe utilizarse cuando se desea menos color.

Hay una pequeña posibilidad de que el dispositivo HDMI conectado enviará información incorrecta del rango dinámico. En este caso, si Auto es seleccionado el televisor utilizará de forma predeterminada un rango dinámico limitado y la imagen puede aparecer con saturación de color blanco (no hay detalles de las áreas blancas brillantes) o saturación de color negro (sin detalles de las escenas oscuras).

Siga estos pasos si la imagen aparece con una saturación de color blanco o negro:

1. Utilizando el control remoto suministrado, oprima el botón Home (Inicio).
  2. Seleccionar Settings (Ajustes).
  3. Seleccionar TV Picture Mode (Modo de imagen).
  4. Seleccionar Reset.
  5. Pulsar el botón Enter.

NOTA: Si la calidad de imagen no se mejora siguiendo los pasos anteriores, es posible que el dispositivo HDMI conectado está enviando información incorrecta del rango dinámico. Intente cambiar el ajuste de rango dinámico en el menú del televisor.