ID del Artículo : 00163304 / Última Modificación : 29/03/2019

El Android TV no muestra la señal en Alto Rango Dinámico 4K (HDR) desde una consola de juegos PS4 Pro

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

Asegúrese de haber seleccionado la opción 2160p-RGB en el ajuste de Resolution de su consola de juegos PlayStation®4 Pro (PS4™ 4 Pro). Si aparece Only 2K supported (solamente compatible con 2K) en la pantalla de su televisor, asegúrese de cumplir con los siguientes requisitos:

• Use un televisor apto para Alto rango dinámico 2K o 4K (HDR) compatible con el formato HDR 10.
  • Conecte su PS4 Pro directamente a su televisor usando el cable HDMI® provisto con su consola de juegos, o un cable HDMI Premium High Speed versión 2.0 o mayor compatible con 18Gbps.
  • Asegúrese de que el contenido (título del juego digital o el servicio de transmisión de vídeo) tiene tecnología HDR.
  • Actualice su PS4 Pro al software del sistema 4.0 o una versión reciente.
  • Si su PS4 Pro está conectada a un XBR-55X900A, XBR-65X900A, o XBR-84X900, su televisor 4K Ultra HD debe ser activado desde el sitio web de Activación de 4K. El servicio de activación actualiza el puerto HDMI en su televisor agregando compatibilidad con HDCP 2.2 que es requerida por los vídeos HDR.

Obtener una señal 4K desde su PS4

Nota:

• Para aplicaciones de transmisión de vídeo, asegúrese de que el vídeo está activado para HDR. La mayoría de aplicaciones tienen un icono indicador de HDR.
  • Consulte el sitio web de Asistencia para PlayStation® para obtener más información referente a la función HDR de la consola de juegos.

1. Utilice un cable HDMI para conectar su PS4 Pro a su Android TV.

2. Encienda el televisor.
  3. Encienda el PS4 Pro.
  4. Ajuste el televisor a la entrada HDMI donde está conectada la consola de juegos PS4 Pro .
    • Series de televisores: X700D, X750D, X800D y Z9D:
      • Si Enhanced Mode (Modo mejorado) está desactivado o apagado: Solamente muestra HDR 2K.
      • Si Enhanced Mode (Modo mejorado) está configurado y está usando HDMI 2 o HDMI 3: Muestra 2K o 4K HDR pero el televisor seleccionará 4K HDR de forma predeterminada.
      • Si Enhanced Mode (Modo mejorado) está configurado y está usando HDMI 1 o HDMI 4: Muestra 2K HDR
    • Series de televisores: X850C/D, X930C/D y X940C/D:
      • Si Enhanced Mode (Modo mejorado) está desactivado o apagado: Solamente muestra 2K HDR
      • Si Enhanced Mode (Modo mejorado) está configurado en todas las entradas: Muestra 2K o 4K HDR
  5. Configure su televisor para mostrar una señal HDR.

Active el Formato mejorado del televisor

Nota:

• Si las instrucciones anteriores no funcionaron, cambie el ajuste de Dynamic range (Rango dinámico) a Full (Completo).

• Series de Android TV X800D, X700D, X750D, y Z9D, asegúrese de que el modo HDR está configurado a On (Sí).

6. Configure el PS4 Pro para emitir una señal 4K HDR.

Configure la resolución del PS4 Pro a 2160p-RGB