ID del Artículo : 00131993 / Última Modificación : 14/11/2019

Función High Dynamic Range (Alto rango dinámico) en un Android TV 4K

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

¿Qué es el Alto rango dinámico (HDR, siglas en inglés)?

• El contenido HDR tiene un rango dinámico de luminosidad más amplio que el formato de vídeo estándar en el proceso de creación.
    • Expande la banda del contraste y el color. Las partes brillantes de la imagen son más brillantes, y los colores se expanden para mostrar los azules, verdes, rojos y todos los colores intermedios más brillantes. La expansión de la relación de contraste y la paleta de colores ofrece una imagen más realista y natural.

Ver contenido en HDR

Necesitará cada uno de los siguientes para ver los vídeos en HDR:

• Un 4K Android TV™ compatible con HDR.
      • Asegúrese de tener instalada la versión más reciente de la   actualización del software .
      • La actualización del software para activar la función HDR en el XBR-49X700D, XBR-55X700D o XBR-65X750D  ya está disponible para su descarga. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
      • Necesita activar el HDMI mejorado para activar la función HDR.

Activar HDR en el televisor

• Una de las siguientes fuentes de HDR:
      • Un dispositivo fuente apto para HDR conectado al puerto HDMI® en el televisor.
      • Un servicio de transmisión que ofrezca películas y vídeos en HDR ( Netflix® app and Amazon™ steaming).
      • Comuníquese con el proveedor de la aplicación para obtener información relacionada con la compatibilidad del contenido HDR.

¿Cómo puedo saber si el contenido es compatible con HDR?

Si un vídeo o un juego es compatible con HDR aparece un icono HDR bajo los ajustes de Ajuste de imagen en el menú.

Revise los ajustes de Ajuste de imagen:

1. Pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes.
    3. Bajo la categoría TV, seleccione Imagen y pantalla.
    4. Bajo los ajustes de Imagen y pantalla, seleccione Ajustes de imagen.
      • El icono HDR debería de aparecer en la esquina inferior izquierda de Ajustes de imagen.