ID del Artículo : 00131992 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué es la función X-tended Dynamic Range (Rango dinámico extendido)?

¿Qué es X-tended Dynamic Range (Rango dinámico extendido) (XDR, siglas en inglés)?

La función X-tended Dynamic Range™ del televisor ayuda a proporcionar imágenes más brillantes. Con los niveles de brillos más altos y los negros más profundos, el algoritmo de retroilumnación proporciona un rango de brillo tres veces más ancho que un televisor LED estándar.

¿Cuál es la diferencia entre XDR y XDR Pro?

X-tended Dynamic Range Pro (Rango dinámico extendido profesional) proporciona negro más profundo y gradación más detallada. Al reducir las filtraciones de luz y gestionar los niveles de retroiluminación para cada área de la pantalla, X-tended Dynamic Range PRO (Rango dinámico extendido profesional) puede fotografiar extremos de luz más amplios en la pantalla.

comparison