ID del Artículo : 00047804 / Última Modificación : 25/05/2021

Cómo actualizar el software en su televisor

Las actualizaciones de software mejoran el rendimiento y proporcionan nuevas funciones.

Antes de empezar

• ¡ADVERTENCIA! Lea y siga las instrucciones de actualización con atención. No seguir las instrucciones puede interrumpir el proceso de actualización y hacer que su televisor deje de responder o requiera reparación.

• ¡ADVERTENCIA! No apague su televisor ni lo desenchufe del tomacorriente de CA durante el proceso de actualización.

• No presione ningún botón, excepto los mencionados en las instrucciones.
    • Detenga cualquier grabación antes de iniciar la actualización del firmware.
    • Asegúrese de utilizar el mando a distancia suministrado.

Pasos para actualizar el software de su televisor

Los pasos para actualizar el software varían según el sistema de menús de su televisor. Siga las instrucciones de acuerdo con su tipo de TV.

• Para los modelos de Android TV ™, hay información detallada disponible en cómo realizar una actualización de firmware / software en un televisor Android.
    • Para otros modelos de TV, siga las instrucciones de acuerdo con si su TV está conectada a Internet o no:
      • Si el televisor está conectado a Internet

• el televisor no está conectado a Internet:

Solucionar errores al descargar una actualización de software

Siga estos pasos si se produjo un error durante la actualización del software o si el software no se puede actualizar con este dispositivo USB aparece en la pantalla del televisor:

1. Asegúrese de copiar solo el archivo o los archivos especificados en las instrucciones de actualización en la carpeta raíz de la unidad USB. Es posible que el televisor no se actualice si hay varios archivos de actualización en la unidad flash o si los archivos no están en la carpeta raíz de la unidad.
    2. Asegúrese de que su unidad flash USB tenga suficiente capacidad de almacenamiento para guardar el archivo de actualización.
    3. Verifique que su dispositivo USB esté formateado en FAT16, FAT32, exFAT o NTFS.
    4. Elimine cualquier archivo de actualización anterior antes de usar el dispositivo USB para la nueva descarga.
    5. Presione el botón de ENCENDIDO para encender y apagar la unidad.
    6. Repite el proceso de instalación.
    7. Si aparece el mensaje No se encontró una versión más reciente del software del televisor en el televisor, su televisor ya tiene instalado el firmware más reciente.