ID del Artículo : 00047804 / Última Modificación : 20/08/2019

Actualizar el software del televisor

Las actualizaciones del Software mejoran el rendimiento y proporcionan nuevas funcionalidades.

Antes de comenzar

• ¡ADVERTENCIA! Siga detalladamente las instrucciones. El incumplimiento de las instrucciones puede interrumpir el proceso de actualización y puede ocasionar que el televisor no responda o precise reparación.

• ¡ADVERTENCIA! No apague su televisor ni lo desenchufe durante el proceso de actualización.

• No pulse ningún botón, excepto los mencionados en las instrucciones.
    • Detenga la grabación antes de comenzar con la actualización del firmware.
    • Asegúrese de utilizar el control remoto provisto con el televisor.

Instrucciones para Actualizar el Software de su televisor

Seleccione su tipo de televisor para más información de cómo actualizar el software de su televisor.

• Modelos de Android TV™:

• Otros modelos de televisores: