ID del Artículo : 00037275 / Última Modificación : 20/08/2019

Actualización de software automática para el televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Las actualizaciones del software mantienen su televisor al día con el contenido más reciente, proporcionan cambios de programación, y mejoran la experiencia general de visualización.

Antes de comenzar

Asegúrese de conectar su televisor a Internet utilizando una conexión activa de alta velocidad con un enrutador con cable, un adaptador inalámbrico de juegos, un puente inalámbrico, o un adaptador de línea eléctrica. También ofrecemos actualizaciónes a través de la antena o señal de cable digital.

Recibir una Actualización del software automática

Siga los pasos de acuerdo con su tipo de televisor:

• Dispositivos Android TV™

Siga los pasos de acuerdo al sistema operativo del televisor.

• Android™ 8.0 Oreo™ OS

• Android™ 7.0 Nougat y versiones anteriores

• Otros televisores

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes).
      3. Seleccione Product Support (Soporte técnico) o Customer supports (Asistencia al cliente).
      4. Seleccione Automatic Software Update (Actualización de software automática) o Automatic Software Download (Descarga del software automática).
      5. Seleccione On (activar).
      6. Pulse el botón Enter.

Nota:

• Hay una actualización forzada disponible para ciertos televisores comercializados en 2010.
    • Solamente hay actualizaciones del software automáticas disponibles para algunos modelos.
    • Después de una actualización del software, el reloj del televisor estará desajustado. Si es necesario, ajuste el reloj.
    • El software se actualiza cuando su televisor está en el modo de espera. La actualización del software generalmente se completa en las siguientes 24 a 36 horas.
    • El indicador LED de color naranja en el área delantera de su televisor parpadea y el televisor no responde al control remoto, ni a los botones en el panel de control hasta completar la actualización.
    • Después de la actualización, efectúe una Refresh Internet Content (Actualización del contenido de Internet) para recibir las aplicaciones más recientes de vídeo por Internet.
    • DEBE confirmar previamente que el televisor tiene la versión más reciente del software. En caso contrario la Refresh Internet Content (Actualización del contenido de Internet) retardará la Automatic Software Update (Actualización del software automática) por otras 24 horas.

Verificar si el televisor tiene la versión más reciente del software

1. Verifique la versión actual del software en su televisor desde el menú Settings (Ajustes) o el menú Help (Ayuda) de su televisor.
    2. Compare la actualización más reciente del software disponible con la instalada en su televisor, y si el software disponible es más reciente, descargue e instale la actualización. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

*Android y Android TV son marcas de Google LLC; Oreo es una marca del grupo Mondelez International, Inc.