ID del Artículo : 00037275 / Última Modificación : 07/07/2021

Cómo recibir automáticamente actualizaciones de software en mi televisor

La mayoría de las actualizaciones automáticas de software se proporcionan a través de una conexión activa a Internet de alta velocidad. Sin embargo, ocasionalmente ofrecemos una actualización a través de la antena o una señal de cable digital.

Estas actualizaciones de software mantienen su televisor actualizado con el contenido más reciente, brindan cambios de programación y mejoran su experiencia de visualización general.

Para mantener el software actualizado a la versión más actual, asegúrese de que su televisor esté conectado a Internet y esté configurado para recibir actualizaciones automáticas de software.

Nota: Para las series W8, X7 y X75xxH, estos modelos siempre reciben una actualización de software automáticamente. Hay información adicional disponible para realizar una actualización de software en un Android TV ™.

Seleccione su tipo de modelo para recibir actualizaciones automáticas:

Modelos de Google TV ™

1. En el control remoto suministrado, presione el botón gear iconConfiguración rápida.
    2. Seleccione el ícono de gearConfiguración.
    3. Seleccione Sistema → Acerca de → Actualización del software del sistema.

Nota: Si su control remoto tiene un botón AYUDA, también puede mostrar la pantalla de Actualización del Software del Sistema presionando el botón AYUDA y luego seleccione Soluciones de soporte principales.

4. Asegúrese de que la opción Buscar actualizaciones automáticamente esté activada..

Notas:

• Aparece un mensaje de notificación si hay una actualización de software disponible. Este mensaje desaparece automáticamente después de unos 15 segundos. Puede comprobar el contenido de la actualización en la pantalla del televisor cuando esté conectado a Internet.
    • La actualización del software tarda unos 15 minutos.
    • Puede usar su televisor como de costumbre durante la actualización. La actualización aún continúa aunque apague su televisor.
      • No desenchufe el cable de alimentación de CA del tomacorriente porque la actualización del software se detendrá.
      Si enciende su televisor después de que se complete la actualización, el televisor se iniciará con el nuevo software.
    • Si apaga su televisor después de una actualización, es posible que su control remoto no funcione durante aproximadamente dos o tres minutos.

Modelos de Android TV ™

1. En el control remoto suministrado, presione el botón HOME.
    2. Seleccione AYUDA.
      • Para el sistema operativo Android ™ 9 o Android 8.0: seleccione el icono dotted red circleAplicaciones, luego seleccione Ayuda.
      • Si su control remoto tiene un botón de AYUDA, también puede mostrar la pantalla de Ayuda presionando el botón de AYUDA.
    3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor:
      • Seleccione Estado y diagnóstico → Actualización del software del sistema.
      • Seleccione Actualización de software del sistema.
    4. Seleccione Descarga de software automática o comprobación automática de actualizaciones.
    5. Seleccione Activado.

Notas:

Para los modelos XBR A9G / Z9G / X950G / X850G / A9F / Z9F:

• Aparece un mensaje de notificación si hay una actualización de software disponible. Seleccione ACTUALIZAR para iniciar la descarga y la instalación.

• El mensaje de notificación se muestra durante unos 15 segundos y luego desaparece automáticamente.
    • La actualización del software tarda unos 15 minutos.
    • Puede usar su televisor como de costumbre durante la actualización. La actualización aún continúa aunque apague su televisor.
      • No desenchufe el cable de alimentación de CA del tomacorriente porque la actualización del software se detendrá.
    • Si enciende su televisor después de que se complete la actualización, el televisor se iniciará con el nuevo software.
    • Si apaga su televisor después de una actualización, es posible que su control remoto no funcione durante aproximadamente dos o tres minutos.

Para todos los demás modelos de Android TV:

• Debe aceptar la Política de privacidad de Sony para recibir descargas de software.
    • La actualización puede tardar hasta 30 minutos.
    • No podrá usar su televisor y aparecerá una pantalla con un ícono de actualización durante el proceso de actualización del software.

Otros modelos de televisores LCD / LED

IMPORTANTE: A Hay una actualización forzada disponible para ciertos televisores lanzados en 2010.

1. En el control remoto suministrado, presione el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes
    3. Seleccione Soporte de producto o servicio al cliente.
    4. Seleccione Actualización automática de software o descarga automática de software.
    5. Seleccione Activado.
    6. Presione el botón Enter.

Si desea confirmar que su televisor tiene instalada la última versión del software, verifique la versión actual del software en el menú Configuración o en el menú Ayuda del televisor y luego compárela con la del sitio web de soporte..

Notas:

• Las actualizaciones automáticas de software están disponibles solo en ciertos modelos de TV.
    • Después de una actualización de software, es posible que se pierda la configuración del reloj del televisor. Reinicie el reloj si es necesario.
    • El software se actualiza cuando su televisor está en modo de espera. La actualización del software generalmente se completará en las próximas 24 a 36 horas.
    • La luz LED naranja en la parte frontal de su televisor parpadeará y el televisor no responderá al control remoto ni a los botones del panel de control hasta que se complete la actualización.
    • Realice una Actualización del contenido de Internet después de la actualización del software para recibir las últimas aplicaciones de video de Internet.
    • DEBE confirmar primero que su televisor tiene la última versión de software. De lo contrario, la actualización del contenido de Internet retrasará la actualización automática del software otras 24 horas.