ID del Artículo : 00037275 / Última Modificación : 20/06/2022Imprimir

Cómo recibir una actualización automática de software

Sony proporciona la mayoría de las actualizaciones automáticas de software a través de una conexión activa a Internet de alta velocidad. Sin embargo, de vez en cuando Sony ofrece una actualización a través de la antena o una señal de cable digital.
    Los beneficios de estas actualizaciones son mantener el televisor actualizado con el contenido más reciente, proporcionar cambios de programación y mejorar la experiencia de visualización general.
    La opción Actualización automática de software en el menú del televisor debe estar activada para mantener el software actualizado a la versión más reciente.

IMPORTANTE para las series W8K, X74K_X75K, W8, X7 y X74H_X75H: estos modelos siempre reciben una actualización de software automáticamente. Para obtener más información, consulte ¿Cómo realizo una actualización de software (firmware) para mi Android TV™/Google TV™?

Para modelos de televisores de Google

1. Presiona el botón (Configuración rápida) en el control remoto.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Seleccione Sistema.
    4. Selecciona Acerca de.
    5. Selecciona Actualización del software del sistema.
      NOTA: Si su control remoto tiene un botón HELP, también puede mostrar la pantalla de Actualización del software del sistema presionando el botón HELP y luego seleccionando las Mejores soluciones de soporte.
    6. Seleccione Comprobar automáticamente si hay actualizaciones.
    7. Selecciona Activado.

NOTES:

• Una actualización de software está disponible si aparece un mensaje de notificación de nuevo software cuando enciende el televisor (el mensaje desaparecerá automáticamente).
      Cuando el televisor está conectado a Internet, puede verificar el contenido de la actualización en la pantalla del televisor.

• La actualización del software tardará unos 15 minutos..

• Puede usar su televisor como de costumbre durante una actualización. Incluso si apaga el televisor, la actualización continúa.

• No hay tiempo de inactividad durante la instalación porque el televisor ya está actualizado con el software más reciente cuando enciende el televisor.

• No desconecte el cable de alimentación de CA (cable de alimentación) de la toma porque la actualización del software se detendrá.

• Si apaga el televisor después de una actualización, es posible que el control remoto no funcione durante aproximadamente 2 a 3 minutos.

Para los modelos de Android TV:

1. Presiona el botón HOME en el control remoto.
    2. Seleccione Help.
      NOTAS:
      • Para Android™ 9/Android 8.0, seleccione Aplicaciones, luego seleccione Help.
      • Si su control remoto tiene un botón de HELP , también puede mostrar la pantalla de Ayuda presionando el botón de HELP .
    3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su TV:
      • Seleccione Estado y diagnóstico — Actualización del software del sistema.
      • Selecciona Actualización del software del sistema.
    4. Seleccione Descarga automática de software o Buscar actualizaciones automáticamente.
    5. Seleccione Activado.

NOTAS para algunos Android TV lanzados entre 2018 y 2020 que se enumeran a continuación:

Lista de modelos objetivo

• Una actualización de software está disponible si aparece un mensaje de notificación de nuevo software cuando enciende el televisor (el mensaje desaparecerá automáticamente).
      Cuando el televisor está conectado a Internet, puede verificar el contenido de la actualización en la pantalla del televisor.

• La actualización del software tardará unos 15 minutos.

• Puede usar su televisor como de costumbre durante una actualización. Incluso si apaga el televisor, la actualización continúa.

• No hay tiempo de inactividad durante la instalación porque el televisor ya está actualizado con el software más reciente cuando enciende el televisor.

• No desconecte el cable de alimentación de CA (cable de alimentación) de la toma porque la actualización del software se detendrá.

• Si apaga el televisor después de una actualización, es posible que el control remoto no funcione durante aproximadamente 2 a 3 minutos.

NOTAS para otros modelos de Android TV:

• Debe aceptar la Política de privacidad de Sony para recibir descargas de software.

• La actualización del software tardará hasta 30 minutos..

• Durante la actualización del software, no podrá usar su televisor y aparecerá una pantalla con un ícono de actualización.

Para otros modelos de televisores:

1. Presiona el botón HOME en el control remoto.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Seleccione Soporte de productos o Atención al cliente.
    4. Seleccione Actualización automática de software o Descarga automática de software.
    5. Selecciona Activado.
    6. Presiona el botón Enter.

Siga los pasos a continuación para verificar que el software del sistema más reciente esté instalado:

1. Desde el menú Configuración o el menú Ayuda del televisor, verifica la versión actual del software en tu televisor.
    2. Compare el último software disponible con el de su televisor y, si el software disponible es más nuevo, descargue e instale la actualización. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

IMPORTANTE: Una Actualización forzada está disponible para ciertos televisores modelo 2010.

NOTAS:

• Las actualizaciones automáticas de software están disponibles solo en ciertos modelos de TV.
    • El reloj necesita ser ajustado. El reloj del televisor puede perderse cuando se actualiza el software. Reinicie el reloj si es necesario.
    • El software se actualiza cuando el televisor está en modo de espera. La actualización del software generalmente se completará en las próximas 24 a 36 horas.
    •  La luz LED naranja en la parte frontal del televisor parpadeará y el televisor no responderá al control remoto ni a los botones del panel de control hasta que se complete la actualización.
    • Realice una Actualización del contenido de Internet después de que el televisor se haya actualizado al software más reciente para recibir las últimas aplicaciones de video de Internet.
    • Primero DEBE confirmar que el televisor tiene la última versión del software. De lo contrario, Actualizar contenido de Internet retrasará la Actualización automática de software otras 24 horas.