ID del Artículo : 00086392 / Última Modificación : 30/10/2023Imprimir

La actualización del software tarda mucho tiempo o nunca se completa

Hay varios factores, como errores de conexión y del servidor, que pueden impedir que el televisor complete la actualización de software o se descargue correctamente desde el sitio web. Además, la descarga de una actualización de software requiere una conexión a Internet estable de alta velocidad. Una conexión a Internet lenta puede hacer que la actualización tarde mucho tiempo en completarse o que falle por completo.

To help avoid this issue, try one of the following options:

Opción 1: Usar una unidad flash USB

Descargue la actualización de software del Sitio web de soporte de Sony y guárdela en una unidad flash USB, luego instálela en su televisor.

Opción 2: Solucione el problema y actualice a través de Internet nuevamente

Pruebe los siguientes pasos:
    Nota: Para determinar el tipo de modelo de tu televisor, consulta el artículo Cómo comprobar si tu televisor BRAVIA es un Google TV, Android TV™™ u otro televisor.

1. Reinicie el televisor
    2. Confirme el estado de la red del televisor. Para obtener más información, consulte la sección Realización de un diagnóstico de red en cualquiera de los siguientes artículos: Después de realizar un diagnóstico de red, asegúrese de que todos los elementos de los resultados de la conexión se muestren como OK o Encontrado.
    3. Vuelva a realizar la actualización del software.

Nota para televisores lanzados en 2019 o antes:
    Si su televisor tiene la configuración de descarga automática de software, intente activar la configuración. Para obtener más información sobre cómo activar la configuración de descarga automática de software, consulte lo siguiente:

Para Android TVs

Para otros televisores que no sean Android TV

La configuración de descarga automática de software permitirá que el televisor descargue automáticamente nuevas actualizaciones mientras está en modo de espera. Google TV no tiene esta configuración.