ID del Artículo : 00274583 / Última Modificación : 14/04/2022Imprimir

Cómo comprobar si su televisor BRAVIA es un Google TV, Android TV™ u otro televisor

Un televisor Google o Android es cualquier televisor que utiliza el sistema operativo (OS) Android™ de Google Inc. Los televisores Android se han incluido como parte de la línea de televisores de Sony desde 2015, y los televisores Google se introdujeron a partir de 2021..

Puede usar los siguientes métodos para verificar si su televisor es un Google TV, un Android TV u otro tipo de televisor.

Pantalla de menú de inicio de televisores
    Control remoto de televisores
    Especificaciones

Pantalla de menú de inicio de televisores

Presione el botón HOME en el control remoto para acceder a la pantalla del menú de inicio

Google TV

Los televisores de Google mostrarán las pantallas del menú de Home como se muestra a continuación:
    NOTA: Las características de la pantalla del menú de Home en un Google TV difieren dependiendo de si ha iniciado sesión en su cuenta de Google o no.

• Cuando inicias sesión en tu televisor con tu cuenta de Google:
      • Hay una pantalla de Google TV en la esquina superior izquierda..
      • Hay un ícono de cuenta de Google en la esquina superior derecha, y al hacer clic en él, aparecerá el tablero.

• Cuando no inicia sesión en su televisor con su cuenta de Google:
      • Hay una pantalla sobre Google TV en la parte inferior de la pantalla.

Android TV

Android TV mostrará una pantalla de menú de Home como se muestra a continuación.
    NOTA: La pantalla del menú de inicio en un Android TV es similar a la pantalla del menú de Homede Google TV, pero no hay un ícono de cuenta de Google en la esquina superior derecha de la pantalla. En su lugar, se mostrará un icono de Reloj o (Configuración).
    NOTA: La visualización en la parte superior derecha de la pantalla difiere según los modelos o la configuración.

Otro tipo de televisión

Si su televisor no se encuentra en los ejemplos anteriores, es posible que sea un televisor que no utiliza el sistema operativo Android. Los siguientes son ejemplos de pantallas de menú Inicio de otros tipos de televisores.
    NOTA: Las pantallas del menú Inicio pueden diferir según los modelos y las aplicaciones disponibles.

Control remoto de televisores

Si el control remoto suministrado tiene un botón de micrófono (o un ícono de micrófono), el televisor es un televisor de Google o Android.

Ejemplos:

NOTAS:

• Incluso con televisores Google o Android, es posible que no haya un botón de micrófono (o un ícono de micrófono) según la región y el modelo.
    • Para la serie xxC, el botón Mic está en el control remoto con panel táctil.

Especificaciones

Si Android aparece en el campo Software — Sistema operativo en la página de especificaciones del modelo, entonces es un Android TV.

NOTA: Para saber cómo encontrar las especificaciones, consulte el artículo ¿Cómo puedo encontrar las especificaciones del televisor? .