ID del Artículo : 00124416 / Última Modificación : 02/07/2019

¿Cómo utilizar el Chromecast incorporado (Google Cast) en mi Android TV?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede configurar la función Chromecast incorporado (Google Cast™) cómo una alternativa a la característica Miracast® o Screen Mirroring (Duplicado de pantalla) para transmitir sus aplicaciones favoritas desde su dispositivo móvil o computadora a su dispositivo Android TV™ o parlantes. Configurar el Chromecast incorporado utilizando el navegador Google Chrome™ o aplicaciones y sitios web con tecnología Chromecast.

Detectar y resolver problemas

Si todavía no puede transmitir después de realizar los pasos para detectar y solucionar los problemas mencionados anteriormente, siga los pasos que aparecen a continuación para asegurarse de que la característica Chromecast incorporada no está desactivada:

1. En el control remoto infrarrojo provisto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Icono de ajustes Settings (Ajustes).
    3. Bajo la categoría TV, seleccione App (Aplicación).
    4. Bajo la categoría App (Aplicación), seleccione System app (aplicaciones del sistema).
    5. Bajo la categoría System app (Aplicaciones del sistema), seleccione Google Cast Receiver o Chromecast built-in (Chromecast incorporado).
    6. Seleccione Enable (Activar).

*Google, Android, Android TV, Chromecast built-in, y otras marcas y logotipos relacionados son marcas registradas de Google LLC.