ID del Artículo : 00121222 / Última Modificación : 23/07/2019

El navegador Google Chrome de una computadora aparece en baja resolución en la pantalla del Android TV al usar el paquete de desarrollo del software Google Cast

Si el navegador Google Chrome™ de una computadora aparece en baja resolución en la pantalla del Android™ TV al usar el paquete de desarrollo del software Google Cast™, cambie el ajuste Tab casting quality del navegador.

1. En el navegador Google Chrome, haga clic en el icono Google Cast.

icono Google Cast

2. Haga clic en Options (Opciones).
    3. Cambie el ajuste de Tab casting quality.

Tab casting quality

NOTA: El rendimiento del cast puede estar restringido dependiendo del sistema operativo de la computadora. Para obtener más información acerca del sistema operativo de las computadoras, consulte este artículo desde el sitio web de ayuda de Chromecast.