ID del Artículo : 00122330 / Última Modificación : 23/02/2021

Transmita una pestaña del navegador Chrome, todo el escritorio o archivos multimedia a su Android TV desde su computadora

Este artículo le muestra cómo enviar una pestaña del navegador Chrome ™, todo el escritorio, carpetas multimedia o archivos individuales desde su computadora a un dispositivo Android TV ™ a través de una red.

Nota: Se mostrará la mayoría del contenido web, pero es posible que algunos complementos como Silverlight, QuickTime y VLC no funcionen.

Antes de comenzar

Para activar la transmisión en tu TV, necesitarás:

• Un televisor Android
    • Una computadora y una red con el mínimo Requisitos del sistema
    • Su televisor y computadora deben estar conectados a la misma red
    • La última versión del navegador Chrome debe estar instalada en la computadora.
      Nota: Para comprobar la versión, consulte la siguiente:
      1. Haga clic en el icono MásMore options en la esquina superior derecha del navegador Chrome.
      2. Haga clic en Ayuda Acerca de Google Chrome.

Transmita una pestaña del navegador Chrome, todo el escritorio o un archivo de audio o video al televisor

1. Inicie el navegador Google ™ Chrome en su computadora.
    2. Haga clic en el icono MásMore options en la esquina superior derecha del navegador Chrome.
    3. Haga clic en Transmitir (Cast) ... y el icono de CastCast icon aparecerá a la derecha de la barra de direcciones de Chrome y aparecerá una pestaña de Transmitir.
    4. Seleccione el menú desplegable Fuentes y luego siga los pasos a continuación según el método de transmisión que desee utilizar:
      • Para transmitir el navegador Chrome, haga clic en la pestaña Transmitir.
      • Para transmitir el escritorio, haga clic en Transmitir escritorio → haga clic en la pantalla del escritorio en la ventana Compartir su pantalla completab> → haga clic en Compartir.
      • Para transmitir un archivo de audio o video, haga clic en Transmitir archivo → navegue y seleccione el archivo en la ventana Abrir archivo → haga clic en Abrir.
    5. Haga clic para seleccionar la TV.
    6. Para finalizar la transmisión, ve a la derecha de la barra de direcciones de Chrome, haz clic en el ícono de transmisión (Cast) Active Cast icon, coloca el cursor sobre el dispositivo que está transmitiendo y luego selecciona Detener transmisión(Stop Cast).

Notas:

• El ícono de Google Cast ubicado en la esquina superior derecha del navegador Chrome aparece en azul Active Cast icon cuando se conecta correctamente al televisor.
    • Netflix®, YouTube ™, Pandora® y otras aplicaciones permiten la transmisión directa una vez que esté usando el servicio. Haga clic en el icono de Cast Cast iconen la aplicación o el sitio web

Usar el Explorador de archivos en su computadora para transmitir archivos multimedia

1. Abra la carpeta donde se encuentra el archivo de audio o video.
    2. Siga estos pasos según los medios que desee transmitir.
      • Para archivos de audio o video: haga clic derecho en el archivo.
      • Para una carpeta de imágenes: haga clic derecho en la carpeta.
    3. Navega hasta Transmitir a dispositivo y selecciona la TV. El archivo se reproducirá o, si se selecciona una carpeta, comenzará a reproducirse una presentación de diapositivas..

Solución de problemas

Si su dispositivo de TV no aparece en la ventana de transmisión, o si falla la transmisión a su TV, consulte el siguiente artículo:
    La transmisión desde dispositivos móviles o computadoras al televisor falla.