ID del Artículo : 00122330 / Última Modificación : 01/11/2019

Enviar el contenido de una pestaña del navegador Chrome o el escritorio completo a su Android TV desde su computadora

Este artículo le muestra cómo transmitir una pestaña del navegador Chrome™, o el escritorio completo, desde su computadora a un dispositivo Android TV™.

Nota: Aparece la mayor parte del contenido web, pero algunos complementos, como Silverlight, QuickTime y VLC, no funcionan.

Antes de comenzar

Para mostrar Chrome en su televisor necesita:

• Un televisor Android.
    • Una computadora y Red Wi-Fi con los requisitos mínimos del sistema.
    • El televisor y la computadora deben estar conectados a la misma Red.
    • La versión más reciente del navegador Chrome debe estar instalada en la computadora
      Nota: Para comprobar la versión, consulte lo siguiente:
      1. Haga clic en el icono MásMás opciones en la esquina superior derecha del navegador Chrome.
      2. Haga clic en AsistenciaAcerca de Google Chrome.

Enviar una pestaña del navegador Chrome

1. Inicie el navegador Google Chrome.
    2. Haga clic en el icono MásMás opciones en la esquina superior derecha del navegador Chrome.
    3. Haga clic en Transmitir....
      • Después de hacer clic en Transmitir..., aparece el icono de cast junto al icono Más Más opciones y aparece la ventana Transmitir a.

• Al transmitir sitios web o aplicaciones cómo el servicio Netflix®, videos de YouTube™, Stan, Presto, o Quickflix, toque el icono de Transmitir en la aplicación o en el sitio web.
    4. Seleccione el modelo del televisor

Nota: El icono de Google Cast™ ubicado en la esquina superior derecha del navegador Chrome aparece en color azul Icono Transmisión Activa cuando está conectado correctamente al televisor.

5. Cuando ha terminado, a la derecha de la barra de direcciones, haga clic en el icono TransmitirIcono de TransmitirDetener.

Transmitir la pantalla de la computadora

Puede mostrar toda la pantalla de su computadora utilizando el navegador Chrome en una computadora Mac®, Microsoft® Windows®, o Chromebook™.

Nota: Para escuchar el sonido en el televisor, use una computadora con Windows.®.

1. Inicie el navegador Google Chrome.
    2. Haga clic en en icono MásMás opciones en la esquina superior derecha del navegador Chrome.
    3. Haga clic en Transmitir....
      • Después de hacer clic en Transmitir..., aparece el icono de cast junto al icono Más Más opciones y aparece la ventana Transmitir a.

Transmitir a

• Al transmitir sitios web o aplicaciones cómo el servicio Netflix, videos de YouTube, Stan, Presto, o Quickflix, toque el icono de Transmitir en la aplicación o el sitio web.
    4. Seleccione el modelo del televisor
    5. Seleccione Transmitir escritorio.
    6. En el ajuste Compartir toda su pantalla, haga clic en la imagen en pantalla que desea compartir, seleccione compartir sonido.
    7. Haga clic en Compartir.

Transmitir videos, música, y medios

1. En el video o medio que está mirando, haga clic en el icono Transmitir.
    2. Verá el video o las imágenes en su computadora y en el televisor, pero solamente escuchará el sonido en su televisor. Los sonidos para otras fichas y aplicaciones seguirán reproduciéndose en su computadora.

Transmitir música y videos desde su computadora

1. Inicie el navegador Google Chrome.
    2. Haga clic en en icono MásMás opciones en la esquina superior derecha del navegador Chrome.
    3. Haga clic en Transmitir....
      • Después de hacer clic en Transmitir..., aparece el icono de cast junto al icono Más Más opciones y aparece la ventana Transmitir a.

Transmitir a

• Al transmitir sitios web o aplicaciones cómo el servicio Netflix, videos de YouTube, Stan, Presto, o Quickflix, toque el icono de Transmitir en la aplicación o el sitio web.
    4. Arriba, junto a Transmitir a, haga clic en la flecha hacia Abajo.
    5. Bajo Transmitir un archivo de video o de audio, haga clic en Transmitir archivo.
    6. Seleccione un archivo.
    7. Seleccione el modelo de televisor donde desea visualizar el archivo.

Detectar y solucionar problemas

Si el televisor no aparece en la ventana Transmitir, o si hay un error en la transmisión a su televisor, consulte el siguiente artículo:
    Error en la transmisión desde dispositivos portátiles o computadoras al televisor.