ID del Artículo : 00120067 / Última Modificación : 20/08/2019

No puedo encontrar la aplicación del navegador web en mi Android TV

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El Android™ TV no tiene una aplicación de navegador web pre-instalada. Sin embargo, puede descargar e instalar aplicaciones de otros fabricantes que funcionan como navegador web a través de la tienda Google Play™.

Siga estos pasos para localizar la aplicación del navegador:

1. Encienda el televisor.
  2. Utilizando el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
  3. Seleccione Apps (Aplicaciones).
  4. Seleccione la aplicación Google Play store.
  5. En la ventana de búsqueda, utilice web browser (navegador web) o browser (navegador) para localizar una aplicación que cumpla con sus necesidades.

Vista del navegador Vewd

IMPORTANTE:

• No garantizamos el funcionamiento de las aplicaciones de otros fabricantes. La asistencia para las aplicaciones de otros fabricantes descargadas e instaladas desde Google Play store es proporcionada por la compañía o el desarrollador que los produjo.
  • Visite el sitio web de Apps for Android TV para verificar la Description (Descripción) y Reviews (Opiniones) antes de descargar e instalar una aplicación.