ID del Artículo : 00250784 / Última Modificación : 15/09/2020

No encuentro la aplicación del navegador web en mi Android TV

Android TV™ no tiene una aplicación de navegador web preinstalada. Sin embargo, puede descargar e instalar aplicaciones de terceros que funcionan como un navegador web, a través de la tienda Google Play™.

Siga estos pasos para ubicar una aplicación de navegador:

1. Encienda el televisor.
    2. En su control remoto, presione el botón HOME.
    3. Seleccione Aplicaciones.
    4. Seleccione la aplicación de la tienda Google Play™.
    5. Ingrese en la ventana de búsqueda el nombre del navegador web que usted prefiera.
    6. Instale la aplicación seleccionada.

IMPORTANTE:

• No garantizamos el funcionamiento de aplicaciones de terceros. Las aplicaciones de terceros que se han descargado e instalado desde la tienda Google Play son compatibles con la empresa o el desarrollador que las produjo.
    • Visite el sitio web de Aplicaciones para Android TV  para obtener la Descripción y Reseñas antes de descargar e instalar una aplicación.