ID del Artículo : 00206079 / Última Modificación : 02/04/2020

Hacer un acercamiento con el Navegador de Internet del Android TV

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos que aparecen a continuación para acercar o ampliar la información de la pantalla en la aplicación NAVEGADOR DE INTERNET de su dispositivo Android TV™.

1. Abra la aplicacion del NAVEGADOR DE INTERNET.
    2. Pulse el botón PROG+ o CH+.
    3. Seleccione la opción que prefiere entre 100, 150, 200 o 300 %.

Para disminuir el tamaño de la imagen, pulse el botón PROG- o CH- en su control remoto.