ID del Artículo : 00117477 / Última Modificación : 25/01/2019

¿Necesito una cuenta de Google para utilizar mi Android TV?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede disfrutar de algunas funciones de su dispositivo Android TV™ sin una cuenta de Google™. Puede ver programas de televisión y disfrutar de todas las aplicaciones de Sony®, tal cómo la aplicación Video & TV Sideview™, funciones de Red / Internet doméstico para las aplicaciones de Álbum, Música y Vídeo, y utilizar la Guía de programación electrónica (EPG, siglas en inglés).

Además, ciertas funciones, como la función de búsqueda por voz de Google, Chromecast™ incorporado (Google Cast), navegación por Internet, y la aplicación YouTube™, están disponibles sin iniciar sesión en una cuenta de Google. Si embargo no podrá alquilar o comprar películas, programas de televisión, y aplicaciones desde Google Play™ Store.

Nota: Consulte la solución PRIVACIDAD y CONDICIONES DEL SERVICIO DE GOOGLE para más información.

*Google, Android TV, YouTube, Chromecast incorporado y Google Play son marcas registradas de Google LLC.