ID del Artículo : 00117481 / Última Modificación : 03/12/2019

¿Cuál versión del sistema operativo Android está instalada en mi Android TV?

La versión del sistema operativo del Android™ en su televisor cambia dependiendo del modelo de Android TV™ o de la actualización de su versión. Para visualizar la versión del software de un Android TV, consulte los siguientes pasos:

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione AjustesAjuste o Configuración.
    3. Las instrucciones siguientes dependen de las opciones del menú del televisor:
      • Seleccione Preferencias del dispositivoAcerca deVersión.
      • Seleccione Acerca deVersión.