ID del Artículo : 00263112 / Última Modificación : 22/06/2021

Información de actualización del sistema operativo Android TV para los televisores de la serie XH90_X90H_X91H_XH92

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Está programada una importante actualización de software para comenzar en xxx de 2021 para su modelo de Android TV ™. Este artículo explica las funciones nuevas y mejoradas, y otros cambios proporcionados con esta actualización.

Cambios en el menú y la interfaz

• Cambios en el menú de configuración

Después de la actualización, los elementos del menú Configuración se encuentran en el lado izquierdo de la pantalla y los detalles del contenido seleccionado se muestran en el lado derecho.

Además, se cambian algunos de los nombres y ubicaciones de los ajustes. Por ejemplo, después de la actualización, las Preferencias del dispositivo se denominan Sistema.

Cambios importantes en las funciones

• Función de perfil restringida

El Perfil restringido en la sección Seguridad y restricciones, en Preferencias del dispositivo, no es compatible después de la actualización. Seleccione la función Control parental para disfrutar de aplicaciones seguras y servicios de transmisión de video. Para configurar los controles parentales, siga los pasos a continuación:

1. En el control remoto suministrado, presione el botón gear iconConfiguración rápida.
      2. Seleccione controles parentales.
      3. Puede configurar las siguientes funciones de control parental para mejorar el uso seguro del televisor para sus hijos:
        • Restringir los canales de televisión y el uso de entradas externas
        • Restringir los canales de televisión y el uso de entradas externas
        • Restringir el tiempo de uso de la TV
      Función BRAVIA Sync

Después de la actualización, el elemento del Menú de sincronización ya no está disponible en la lista de Configuración rápida. Para operar dispositivos compatibles con BRAVIA Sync desde el televisor, use el botón INPUT en el control remoto para seleccionar el dispositivo que desea operar.

Funciones nuevas y mejoradas

• Decoración viva

La función Living Decor permite que su televisor se use como marco de fotos, reloj o para que parezca parte de un interior. La cantidad de contenido disponible para esta función aumentará con el tiempo con futuras actualizaciones. La función Living Decor se puede iniciar desde la lista de aplicaciones.

• Temporizadores y reloj

La función de Alarmas se agrega a las funciones del temporizador y tiene la capacidad de mostrar un reloj en la pantalla del televisor. Puede seleccionar Temporizadores y reloj de la lista de aplicaciones.

Nota: Para los modelos OLED, para reducir la retención de imagen, no configure el reloj para que se muestre todo el tiempo.

• Mejora del menú de TV

Fácil registro de sus canales favoritos:

• Desde el menú del televisor, con el control remoto, presione el Botón de Flecha hacia arriba para registrar fácilmente sus canales favoritos.

Funciones que ya no son compatibles

Después de la actualización, la opción Picture-in-Picture (PIP) ya no es compatible y no se muestra en el panel de control de la pantalla de entrada de TV / HDMI.