ID del Artículo : 00120077 / Última Modificación : 04/12/2019

Android TV: Encontrar el nombre del modelo, número de serie, y versión del software de su televisor

Puede encontrar el nombre del modelo, número de serie, y versión del software de su Android TV™ en los siguientes lugares:

En la envoltura original

Nombre del modelo y número de serie en la caja

• En la caja se incluye un Manual de usuario donde también puede encontrar el número del modelo.

En las etiquetas del producto

Normalmente puede encontrar estas etiquetas en el área posterior del televisor o grabados en el panel frontal del televisor.

Nota: El número de modelo es diferente al número de serie.

Modelo y número de serie en las etiquetas del televisor

1. Número de modelo
    2. Número de serie

Información del sistema del televisor

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Las instrucciones siguientes cambian según las opciones en el menú del televisor:
      • Seleccione AppsAyuda.
      • Bajo la categoría Ajuste o Configuración, seleccione Ayuda.
    3. Bajo la categoría Detección de problemas e información del sistema, seleccione Información del sistema.
      Pantalla de Información del sistema

También puede consultar el artículo si desea saber donde ubicar el modelo y el número de serie de su televisor LCD.