ID del Artículo : 00188187 / Última Modificación : 29/03/2019

LCD TV: Encontrar el nombre del modelo, número de serie y la versión del software de su televisor

Puede encontrar el nombre del modelo, número de serie y la versión del software de su televisor en las siguientes ubicaciones:

• Localizar el nombre del modelo en la envoltura original.

• Localice el nombre del modelo y el número de serie en la etiqueta del producto.

• Localice el nombre del modelo, numero de serie y la versión del software en la sección HELP (AYUDA) del menú Settings (Ajustes) del televisor.

Artículos relacionados

Android TV: Encontrar el nombre del modelo, número de serie y la versión del software de su televisor