ID del Artículo : 00250031 / Última Modificación : 01/09/2020

No se puede controlar el decodificador o el receptor de A/V cuando se usa la función IR Blaster

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Compruebe si puede controlar su decodificador o receptor de A / V con la función IR Blaster después de completar cada paso.

Antes de Empezar

IMPORTANTE:

• Si tiene un modelo de Android TV ™ 2016 y no realizó la configuración del control del receptor de A / V, consulte el artículo No se puede realizar la configuración de control de receptor de A/V.
  • El decodificador no se puede encender ni apagar con el control remoto del televisor. Para utilizar la función IR Blaster, siga estos pasos según su tipo de televisor:
    • Modelos de la serie XBR A9F / Z9F:
      1. Seleccione el decodificador  (STB, siglas en inglés) con el botón INPUT.
      2. Presione el botón TV.
      3. Seleccione POWER.
    • Otros modelos:
      1. Seleccione el decodificador (STB, siglas en inglés) con el botón INPUT.
      2. Presione el botón ACTION MENU.
      3. Seleccione Menú.
      4. Seleccione POWER.
  • Revisa tus dispositivos

1. Asegúrese de que el dispositivo conectado admita la función IR Blaster.
      • Comuníquese con el fabricante del dispositivo para obtener información sobre compatibilidad.
    2. La función IR Blaster solo funciona con decodificadores de infrarrojos (IR).
      • Asegúrese de no configurar su decodificador en modo de radiofrecuencia (RF).
    3. Asegúrese de que su televisor y decodificador estén encendidos.
    4.  Desconecte temporalmente el cable IR Blaster. Luego, vuelva a conectarlo al puerto USB del televisor o al conector IR Blaster (enchufe).
    5. Coloque el emisor IR Blaster frente al decodificador o el sensor de infrarrojos del receptor A / V.
      • Consulte el manual del dispositivo o comuníquese con el fabricante para obtener detalles sobre la ubicación del sensor de infrarrojos.
    6. Siga estos pasos para configurar el IR Blaster:
      1. En el control remoto, presione el botón HOME.
      2. Seleccione Configuracion / Ajustes
      3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor:
        • Seleccione Ver TVEntradas externas → Configuración del decodificador de cable / satélite→ Configuración de control de caja de cable / satélite.
        • Seleccione  Entradas externas Ajustes de IR Blaster→ Configuración de control de decodificador o Configuración de control del receptor de AV.
      4. Siga las instrucciones en pantalla para completar la configuración.
        • Pueden ser necesarios varios intentos antes de que pueda controlar sus dispositivos.
    7. Pruebe todas las posibles pruebas de teclas en el mando a distancia.

Nota:

• Una vez comprobadas todas las teclas del mando a distancia, aparece un mensaje en la pantalla del televisor si el decodificador o el receptor A / V no son compatibles.
    • La función IR Blaster no admite la pulsación prolongada o el mantenimiento de botones como los botones Vol +/- o CH +/-. Presione estos botones repetidamente.
    • La tecla REC (STB) en la pantalla no funcionará para decodificadores que no tengan función de grabación.

Ingrese manualmente la información del Decodificador

Si seleccionar el nombre del proveedor de cable y el número de modelo del decodificador no funciona, puede ingresarlos manualmente usando el control remoto del televisor.

1. En el control remoto, presione el botón HOME.
    2. Seleccione   Configuración/Ajustes .
    3. Los siguientes pasos dependerán de las opciones del menú de su televisor:
      • Seleccionet  Ver TV Entradas externas→ Configuración del decodificador de cable / satélite → Configuración por número de modelo.
      • Seleccione Ver TVEntradas externas→ Configuración del decodificador de cable / satélite → Configuración de control remoto  de caja de cable / satélite→ Configuración por número de modelo.
      • SeleccioneEntradas externas Configuración de IR Blaster Configuración de control remoto del decodificador o configuración de control remoto  del receptor de AV
      • Seleccione Entradas externas Configuración de IR Blaster Lista de modelos compatibles o modelos compatibles
        • Asegúrese de que el IR BLASTER esté conectado al puerto del IR BLASTER del televisor.
    4. Ingrese el nombre del proveedor de cable o satélite.
    5. Ingrese el número de modelo del decodificador.
    6. Ingrese su código postal.
    7. Seleccione la entrada a la que está conectado el decodificador.
    8. Una vez completada la configuración, asegúrese de que el televisor esté configurado en la entrada correcta que se está utilizando. Si no está configurado en la entrada correcta, presione el botón INPUT.