ID del Artículo : 00112724 / Última Modificación : 15/05/2017

Los códigos del control remoto para una decodificadora de señales por cable o un receptor de Audio y Vídeo no funcionan al configurar el IR Blaster para un Android TV

Antes de comenzar

Asegúrese que el IR Blaster está ubicado correctamente frente al sensor infrarrojo de su receptor de Audio y Vídeo.

Pasos a seguir si los códigos para la configuración del IR Blaster no funcionan

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Bajo la categoría TV, seleccione External Inputs (Entradas externas).
    4. Seleccione IR Blaster setup (Configuración de IR Blaster).
    5. Seleccione Supported Model List (Lista de modelos compatibles).
      • Para la decodificadora de señales de televisión por cable, seleccione Set-top box (decodificadora de señales de televisión por cable).
      • Para el receptor de Audio y Vídeo, seleccione AV receiver (Receptor de Audio y Vídeo).

IMPORTANTE: Si el fabricante de su decodificadora de señales de televisión por cable o receptor de Audio y Vídeo no está en la lista, el IR Blaster provisto con su Android TV™ no funcionará. Utilice el control remoto provisto con la decodificadora de señales de televisión por cable o receptor de Audio y Vídeo.