ID del Artículo : 00119900 / Última Modificación : 23/07/2019

La caja decodificadora de señales deja de responder durante la configuración del IR blaster con el Android TV

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

IMPORTANTE:

Si la caja decodificadora de señales deja de responder durante la configuración del IR blaster con el Android™ TV, es posible que la caja decodificadora esté apagada. Asegúrese de que la caja decodificadora de señales está encendida y, a continuación, siga configurando el IR blaster.