ID del Artículo : 00168127 / Última Modificación : 29/03/2019

No es posible apagar o encender la decodificadora de señales de televisión por cable al usar la función IR Blaster

Productos Aplicables

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Solución

Siga los pasos a continuación para apagar o encender la decodificadora de señales de televisión por cable por medio del control remoto del Android TV™ al usar la función IR Blaster:

1. En el control remoto (provisto), pulse el botón ACTION MENU.
    2. Seleccione Menu.
    3. Selecione Power (STB).

Power STB

La decodificadora de señales de televisión por cable se apagará. Siga los mismos pasos para encender la decodificadora de señales de televisión por cable usando el control remoto del televisor a través de la función IR Blaster.

Nota:

• Sony no puede garantizar compatibilidad con los dispositivos de otros fabricantes. Algunas decodificadoras de señales de televisión por cable se encienden y se apagan con el control remoto del televisor. Sin embargo, hay algunas que no lo hacen. Esto es únicamente un problema de compatibilidad.
    • Las siguientes ilustraciones muestran controles adicionales que pueden estar disponibles bajo Media controls (Controles de medios) y Shortcuts (Accesos directos).

Opciones disponibles en Media controls

Opciones disponibles en Shortcuts