ID del Artículo : 00083514 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo configurar el IR Blaster para controlar la caja decodificadora de señales

Realice este procedimiento para configurar el IR Blaster el IR Blaster:

1. Utilizando el control remoto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes).
    3. Seleccione Channels and Inputs (Canales y entradas).
      Settings
    4. Seleccione IR Blaster.
    5. Seleccione Set-Top-box (Caja decodificadora).
    6. Seleccione Next (Siguiente) y pulse el botón de la flecha hacia la derecha.

IMPORTANTE: Asegúrese de que el IR Blaster está conectado al puerto USB en el televisor y que el otro extremo está colocado cerca del sensor remoto de la caja decodificadora.
    7. Ingrese su ZIP code (Código postal) y seleccione OK (Aceptar).
    8. Seleccione el nombre de su proveedor de servicios.

NOTA: Debería de aparecer la señal de televisión en la pantalla de prueba.

IR Blaster 5
    9. Pruebe para determinar si el control remoto puede controlar la caja decodificadora siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla.

NOTA: Se le solicitará que proporcione información adicional para determinar la alineación de canales.