ID del Artículo : 00237120 / Última Modificación : 04/04/2022Imprimir

No es posible controlar la decodificadora de señal de cable o satélite

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a modelos específicos de Android TV™. Consulte la sección de Productos y categorías aplicables en este artículo. Si su Android TV no aparece en la lista, consulte este otro artículo en su lugar.

Lo que necesita saber

• El procedimiento de configuración de decodificadora de señal de cable o satélite le permite controlar su STB usando el control remoto del televisor, pero no es posible encender o apagar la decodificadora usando el botón de encendido. Utilice el siguiente procedimiento para usar el botón TV para encender o apagar la decodificadora:
      1. En el control remoto, pulse el botón INPUT y, a continuación, seleccione su decodificadora.
      2. Pulse el botón TV → seleccione Encendido
    • Si desea controlar la decodificadora, apunte el control remoto directamente hacia ella.
    • Según el tipo de decodificadora, es posible que algunos botones del control remoto no funcionen. También hay algunos modelos de decodificadora que no son compatibles con laConfiguración de decodificadora de señales de Cable / Satélite.
    • Es posible que las funciones que requieren que el usuario mantenga pulsado el botón de control remoto no funcionen. Por ejemplo, para cambiar el canal varias veces, pulse repetidamente el botón CH+ o CH-.
    • La tecla REC (STB) en la pantalla no funciona para decodificadoras que no tienen la función de grabación.

Detectar y solucionar problemas

Para detectar y solucionar problemas, verifique lo siguiente:

1. Asegúrese de que su decodificadora admita la función Configuración de decodificadora de señales de Cable / Satélite.
      • Si está interesado en más detalles, comuníquese con el fabricante de la decodificadora.
    2. Conecte la decodificadora a su televisor y, a continuación, encienda ambos dispositivos.
    3. Configure la función Configuración de decodificadora de señales de Cable / Satélite:
      1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajustes o Configuración.
      3. Seleccione Ver televisiónEntradas externasConfiguración de decodificadora de señales de Cable / SatéliteConfiguración de control de decodificadora de cable/satélite.
      4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
    4. Conecte el control remoto a su televisor utilizando la función Bluetooth®:
      1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajustes o Configuración.
      3. Las instrucciones siguientes cambian según las opciones en el menú del televisor
        • Seleccione Control remoto y accesoriosAjustes de Bluetooth → ajustar Bluetooth a ON (activado).
        • Seleccione Ajustes de Bluetooth → ajustar Bluetooth a ON (activado).
    5. Asegúrese de que SONY TV VRC 001 y Conectado aparecen bajo Ajustes de Bluetooth.
      • Si SONY TV VRC 001 aparece con Conectado debajo de el, su control remoto está emparejado / asociado y conectado a su televisor por medio de Bluetooth.
      • Si SONY TV VRC 001 no aparece, empareje / asocie el control remoto con el televisor:
        1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
        2. Seleccione Ajustes o Configuración.
        3. Los siguientes pasos son de acuerdo a las opciones de menú del televisor:
          • Seleccione Remotos y AccesoriosControl RemotoConectar por Bluetooth.
          • Seleccione Control remotoConectado por Bluetooth.
        4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
      • Si SONY TV VRC 001 aparece pero Conectado no aparece, su control remoto está emparejado / asociado pero desconectado. Pruebe a retirar y volver a insertar las pilas o reinicie el televisor y, a continuación, vuelva a emparejar / asociar el control remoto Si el control remoto no se conecta, determine si hay una actualización del software disponible:
        1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
        2. Seleccione Ajustes o Configuración.
        3. Los siguientes pasos son de acuerdo a las opciones de menú del televisor:
          • Seleccione Control remoto y accesoriosControl remotoActualización del Software.
          • Seleccione Control remotoActualizaciones del Sofware.
        4. Los siguientes pasos son de acuerdo al mensaje que aparece:
          • ¿Desea actualizar el software de control remoto ahora?
            • Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para actualizar el software del control remoto.
            • Si hay un error con la actualización del software, es posible que las pilas del control remoto estén bajas. Reemplace las pilas y repita el procedimiento de actualización del software
          • Utilice un control remoto Activado por voz para seleccionar este elemento.
            • Es posible que la función Bluetooth se haya bloqueado temporalmente.
            • Retire e inserte las pilas o reinicie el televisor y, a continuación, pruebe a actualizar el software del control remoto nuevamente.
          • Su software está actualizado.
            • No necesita actualizar el software.