ID del Artículo : 00231290 / Última Modificación : 29/08/2019

Después de actualizar el software el control remoto de mi televisor no puedo cambiar los canales en mi decodificadora de señales de televisión por cable o de satélite

Para resolver este problema, debe configurar nuevamente el IR Blaster.

1. Asegúrese de que el IR Blaster está conectado al televisor.
    2. Coloque los cabezales del IR Blaster frente a la decodificadora de señales de televisión por cable o de satélite.
    3. Ejecute la configuración de IR Blaster en el televisor.