ID del Artículo : 00050848 / Última Modificación : 22/08/2019

Apagar o desactivar el modo DEMO (demostración) en el televisor

Los distribuidores utilizan el ajuste del modo DEMO (demostración) para mostrar la funcionalidad y las características de los televisores. Estas funciones aparecen en el área superior e inferior de la pantalla. No recomendamos que use el modo DEMO (demostración) porque limita algunas de las características y funciones que normalmente se utilizan en casa.

Desactivar el modo DEMO

Los pasos para desactivar el modo DEMO (demostración) varían según el diseño del televisor. Seleccione el enlace que mejor describa su televisor y siga las instrucciones provistas para desactivar el modo DEMO.

Serie KDL-xxWxxxB, XBR-xxXxxxB y Android TV™

• Pantalla HOME de los televisores con serie WxxxB y XxxxB

Pantalla HOME de la serie WxxB y XxxxB

• Pantalla HOME de un Android TV

Pantalla HOME de un Android TV

Serie W5xxD / series WD60x_W60xD_WD65x_W65xD / serie WD75x_W75xD

• Pantalla HOME de la serie W5xxD / series WD60x_W60xD_WD65x_W65xD / serie WD75x_W75xD

Pantalla HOME de la serie WxxD

Otros modelos