ID del Artículo : 00128939 / Última Modificación : 23/07/2019

Aparece Modo a prueba de fallos en la pantalla del Android TV

Safe mode (Modo a prueba de fallos) aparece en el área inferior izquierda de la pantalla del Android™ TV después de reiniciar el televisor. Mantenga pulsado el botón POWER en el control remoto de IR provisto durante por lo menos cinco segundos para salir de esta pantalla.

NOTA: Mientras aparece Safe mode (Modo a prueba de fallos) en la pantalla, las aplicaciones de otras compañías estarán desactivadas temporalmente.

Si el televisor no funciona correctamente, algunas aplicaciones descargadas pueden ser la causa del problema.

Activar el Safe mode (Modo a prueba de fallos) le permite comprobar si el Android TV está funcionando normalmente ya que se desactivarán todas las aplicaciones descargadas. Si se observa que el problema no se produce cuando el Safe mode (Modo a prueba de fallos) está activado, considere desinstalar las aplicaciones descargadas que no son compatibles con el Android TV.

• Siga estos pasos para ingresar al Modo a prueba de fallos.
      1. Reiniciar  el Android TV.
      2. Cuando comienzan las figuras animadas de Google, mantenga pulsado el botón para bajar el volumen (-) en el control remoto hasta que la animación desaparezca.

NOTA: Safe mode (Modo a prueba de fallos) aparece en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

• Para salir del Modo a prueba de fallos reiniciar  el Android TV.