ID del Artículo : 00132693 / Última Modificación : 03/12/2019

¿Cómo puedo reproducir una Película de introducción, Demostración de sonido y X-Reality PRO?

Siga los pasos que aparecen a continuación para reproducir el contenido de la Película de introducción.

Nota: Solo se pueden seleccionar demostraciones de funciones compatibles con su televisor.

1. Ajustar el Modo demostración a On (activado).
      1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajustes o Configuración.
      3. Las instrucciones siguientes cambian según las opciones en el menú del televisor:
        • Seleccione Preferencias del dispositivoAjustes de modo tiendaModo demostraciónOn (activado).
        • Seleccione Ajustes de modo tiendaModo demostraciónOn (activado).
    2. Seleccione la demostración que desea reproducir según el sistema operativo en su televisor.
      • Modelos de televisores con el sistema operativo Android™ 9 Pie o Android 8.0:
        1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
        2. Seleccione Apps.
        3. Seleccione Aplicación Demostración.
        4. Seleccione Iniciar reproducción.
          • También puede seleccionar Seleccionar Patrón de demostración incorporado y, a continuación, seleccione el menú de demostración que desea reproducir.
      • Modelos de televisores con el sistema operativo Android 7.0 o versión menor.
        1. Pulse el botón INPUT y cambie a la entrada TV o Canal.
        2. Pulse el botón ACTION MENU.
        3. Seleccione Ciclo infinito del Demo o ePOP+Feature Demo.
          • Se inicia el ciclo infinito del demo.
        4. Pulse nuevamente el botón ACTION MENU.
        5. Seleccione la demostración que desea reproducir.

Después de reproducir la película de demostración, asegúrese de desactivar Modo demostración y Modo restablecer imagen.

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajustes o Configuración.
    3. Las instrucciones siguientes cambian según las opciones en el menú del televisor:
      • Seleccione Preferencias del dispositivoAjustes de modo tienda.
      • Seleccione Ajustes de Modo Tienda.
    4. Seleccione Modo demostración y configúrelo a Off (desactivado).
    5. Seleccione Modo Restablecer imagen y configúrelo a Off (desactivado).

Nota: Cuando activa Modo demostración el Modo Restablecer imagen se activa automáticamente. Si el Modo Restablecer imagen está activado, se conservan los ajustes de calidad de imagen para la exhibición en tiendas, así que recomendamos desactivarlo.