ID del Artículo : 00198631 / Última Modificación : 22/08/2019

La pantalla de visualización o pantalla de Inicio está oscura mientras veo contenido en HDR

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La imagen en pantalla y pantalla Home (Inicio) de su Android TV™ puede estar más oscura debido a la diferencia entre el brillo de los vídeos HDR y los vídeos convencionales.

Televisores con pantalla que no es TRILUMINOS™

La pantalla de visualización y pantalla de Inicio en los televisores con pantalla que no es TRILUMINOS cómo la serie XD75xx_X75xxD, serie XD70xx_X70xxD, y la serie SD80xx_S80xxD a veces se oscurece. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento de la unidad.

Televisores con pantalla TRILUMINOS

Televisores con pantalla TRILUMINOS

Contenido HDR desde las aplicaciones de vídeo por Internet cómo YouTube™

Contenido HDR desde la Google Play™ store

Contenido HDR desde un dispositivo HDMI® externo