ID del Artículo : 00184005 / Última Modificación : 19/07/2019

La pantalla del Android TV aparece más oscura al cambiar entre las entradas HDMI

Si esto ocurre al cambiar a cualquier otra entrada HDMI®, ajuste la configuración de la imagen y pantalla del Android TV™.

Para ajustar la configuración en su televisor:

• Cambiar el Picture Mode (Modo imagen)

1. En su control remoto, pulse el botón ACTION MENU
      2. Seleccione Picture adjustment (Ajuste de imagen).
      3. Seleccione Picture Mode (Modo Imagen).
      4. Elija un modo de imagen que aumente el brillo de la pantalla.

Nota: Si la pantalla todavía parece oscura después de cambiar el Picture Mode (Modo imagen), ajuste manualmente el Brightness (Brillo), Color, Light sensor (Sensor de luz), u otro ajuste detallado bajo Advanced settings (Ajustes avanzados) a su brillo preferido.

• Restaurar los ajustes de imagen y pantalla a los valores originales

También puede restaurar los ajustes de imagen y pantalla del televisor a los valores originales para mejorar la calidad de la imagen.

1. Pulse el botón ACTION MENU.
      2. Seleccione Picture adjustment (Ajuste de imagen).
      3. Seleccione Advanced settings (Ajustes avanzados).
      4. Seleccione Reset (Restaurar) y pulse el botón de la flecha hacia la derecha para resaltar Reset (Restaurar) y, a continuación, pulse el botón ENTER.
      5. Seleccione Yes (Sí).

Nota: Cuando el ajuste de brillo del dispositivo conectado es más oscuro que el ajuste predeterminado del televisor, la pantalla parece más oscura. Consulte el manual para ajustar sus características.