ID del Artículo : 00115046 / Última Modificación : 02/01/2019

La pantalla del Android TV muestra ruido de imagen al visualizar videos con escenas oscuras

Este tipo de ruido ocurre cuando graba una escena en la noche o en la oscuridad, con el ajuste de alta resolución activado en la cámara. Siga las instrucciones que aparecen a continuación si estos ruidos aparecen al visualizar los vídeos en su dispositivo Android TV™.

1. En el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Ajustes) o el icono de engranaje.
    3. Bajo la categoría TV, seleccione Picture & Display (Imagen y pantalla).
    4. Seleccione Picture adjustments (Ajustes de imagen).
    5. Seleccione Advanced settings (Ajustes avanzados).
    6. Seleccione Clarity (Claridad) y efectúe los siguientes ajustes:
      • Disminuya Sharpness (Nitidez) a 50.
      • Cambie Reality Creation (Creación de realidad) de Auto a Manual, y, a continuación, disminuya el valor de la Resolution (Resolución).
      • Cambie Random noise reduction (Reducción de ruido aleatorio) de Auto a High (Alto).
      • Cambie Digital noise reduction (Reducción de ruido digital) de Auto a High (Alto).

Nota: Para algunas fuentes de vídeo, todavía puede aparecer ruido si Random noise reduction (Reducción de ruido aleatorio) es ajustado de Auto a High (Alto). En este caso, configure la Random noise reduction (Reducción de ruido aleatorio) a Off (No).

Marcas comerciales y logotipos de Google LLC y la empresa relacionada