ID del Artículo : 00133657 / Última Modificación : 09/07/2019

Visualizar una película 3D en su Android TV

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

Para disfrutar de películas en 3D en su Android TV™ necesita lo siguiente:

Configurar su Android TV para reproducir en 3D

Los pasos pueden variar según el sistema operativo Android™. Si necesita instrucciones específicas para su modelo, consulte el manual de instrucciones del producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Determine si su televisor permite la visualización en 3D

2. Asegúrese que ha configurado los ajustes Bluetooth® en su televisor.

3. Si tiene un reproductor de Blu-ray Disc apto para 3D, verifique el Ajuste de salida 3D:

4. Determinar si su televisor admite la señal de salida 3D del dispositivo de emisión.

Visualización de una película en 3D

1. Reproduzca la película 3D en su televisor.
    2. Póngase los lentes 3D.
      • Si tiene lentes 3D pasivos, solamente colóqueselos.
      • Si tiene lentes 3D pasivos, enciéndalos, y están listos para su uso.

Detectar y solucionar problemas

• Si la imagen no se muestra en 3D, revise lo siguiente:
      1. En su control remoto, pulse el botón ACTION MENU.
      2. Seleccione 3D.
      3. Seleccione el modo de visualización 3D apropiado para la película.
        • Es posible que no pueda seleccionar 3D (Side by Side) (Lado a lado) o 3D (Over-Under) (Arriba-abajo) dependiendo de la señal o formato de entrada.
    • Si tiene lentes 3D activos, verifique lo siguiente:
      • Cuando el nivel de batería es bajo, el indicador o botón de energía parpadea en verde tres veces cada dos segundos. Si esto sucede, reemplace la pila.
      • Si las imágenes 3D son inestables, es debido a la interferencia de radio entre los lentes 3D activos y otros dispositivos inalámbricos cercanos. Para mejorar la situación, pruebe apagar los otros dispositivos inalámbricos o manténgalos lejos del televisor y de los lentes 3D activos.