ID del Artículo : 00142461 / Última Modificación : 11/11/2019

Visualizar vídeos 4K o HDR desde una fuente HDMI en un Android TV

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

4K (50p / 60p)

Siga estas instrucciones para visualizar una imagen 4K con Formato mejorado (18 Gbps):

• Utilice un cable HDMI® de alta calidad y velocidad que admita 18 Gbps.
    • Conecte el cable HDMI al puerto HDMI compatible con 4K en el televisor.

Nota: Hay más información disponible referente a los puertos HDMI compatibles con 4K en su dispositivo Android TV™.

• Ajuste el HDMI signal format (Formato de señal HDMI) a Enhanced format (Formato mejorado).
      1. En el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes) o el icono de Icono de engranaje.
      3. Seleccione External inputs (Entradas externas) en la categoría TV.
      4. Seleccione HDMI signal format (Formato de señal HDMI) y ajustar en Enhanced format (Formato mejorado).

Alto rango dinámico (HDR)

• Utilice un cable HDMI de alta calidad y velocidad que admita 18 Gbps.
    • Conecte el cable HDMI al puerto HDR compatible con HDMI en el televisor.

Nota: Hay más información disponible referente a los puertos HDMI compatibles con HDR en su dispositivo Android TV.

• Ajuste el HDMI signal format (Formato de señal HDMI) a Enhanced format (Formato mejorado).
      1. En el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Ajustes) o el icono de Icono de engranaje.
      3. Seleccione External inputs (Entradas externas) en la categoría TV.
      4. Seleccione HDMI signal format (Formato de señal HDMI) y ajustar en Enhanced format (Formato mejorado).

Nota: No todos los televisores 4K admiten la función HDR. Si desea información específica consulte el manual de instrucciones de su televisor. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

*Android TV es una marca comercial de Google LLC.