ID del Artículo : 00147255 / Última Modificación : 23/07/2019

El dispositivo 4K UHD muestra un mensaje de error HDR al ser conectado al Android TV 4K

Al conectar un dispositivo 4K Ultra High Definition (Ultra alta definición) (UHD, siglas en inglés), tal cómo un reproductor de Blu-ray Disc®, al Android™ TV 4K, asegúrese de lo siguiente:

• Asegúrese de que el televisor es compatible con el formato HDR consultando la sección Productos y categorías aplicables en el área inferior de este artículo.
    • Utilice un cable HDMI® de alta velocidad y alta calidad.

NOTA: Ir a Partes y Accesorios.

• Configure el ajuste HDMI signal format (formato de señal HDMI) en el televisor a Enhanced (Mejorada).

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Settings (Configuración).
      3. Seleccionar External inputs (Entradas externas).
      4. Seleccione HDMI signal format (Formato de señal HDMI).
      5. Seleccione Enhanced format (Formato mejorado).

NOTA: Es posible que necesite realizar un reinicio de energía eléctrica del reproductor 4K UHD después de ajustar el HDMI Signal Format (Formato de señal HDMI) a Enhanced (Mejorado).