ID del Artículo : 00163636 / Última Modificación : 28/12/2017

Los televisores con Android TV de 2016 ¿Son compatibles con HDR 10?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Los televisores Android TV™ compatibles con Alto Rango dinámico (HDR) 4K admiten HDR 10, pero no admiten los siguientes formatos:

• Dolby Vision
    • VP9-HLG
    • VP9-HDR10
    • VisionPLUS
    • HDR 10 (for broadcast)

Nota:

• Los siguientes modelos de Android TV de 2015 no admiten la función HDR:
      • Serie S80xxC
      • Serie X83xxC
      • Serie X80xxC_X81xxC
    • Los televisores Android lanzados en 2015 están programados para ser compatibles en un futuro con HLG. Actualizar el software .