ID del Artículo : 00140586 / Última Modificación : 23/07/2019

La imagen del Android TV parece brillante y descolorida al reproducir vídeos en HDR

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Es posible que la imagen del Android™ TV aparezca brillante y descolorida al reproducir vídeos en HDR que no están marcados con una etiqueta HDR. Al reproducir vídeos en HDR, configure el Picture mode (Modo de imagen) a HDR-Video (Vídeo HDR) siguiendo estos pasos.

IMPORTANTE:

1. En el control remoto de señal infrarroja, pulse el botón HOME.
    2. Bajo la categoría Settings (Ajustes), seleccione Settings (Configuración).
    3. Bajo la categoría TV, seleccione Picture & Display (Imagen y pantalla).
    4. Seleccione Picture adjustments (Ajustes de imagen).
    5. Seleccione Picture mode (Modo de Imagen).
    6. Seleccione HDR-Video (Vídeo HDR).