ID del Artículo : 00250237 / Última Modificación : 04/09/2020

¿Qué terminales HDMI son compatibles con el formato mejorado (18 Gbps)?

Seleccione el enlace que coincida con el año del modelo y la serie de letras de su Android TV ™ para determinar las entradas HDMI® que admiten el formato mejorado (18 Gbps).

Modelos de la serie H 2020

Modelos de la serie G 2019

Modelos de la serie F 2018

Modelos de la serie E 2017

Modelos de la Serie D 2016

Modelos de la Serie C 2015

Un artículo separado está disponible si desea aprender cómo puede ver videos 4K o HDR en su dispositivo Android TV.