ID del Artículo : 00248325 / Última Modificación : 02/03/2021

¿Qué funciones son compatibles con cada uno de los puertos HDMI?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Las funciones admitidas por cada uno de los puertos HDMI® se enumeran a continuación:

• Para series Z8H_ZH8 :
    FuncionesHDMI 1HDMI 2HDMI 3HDMI 4
    Señal 8K 24p/25p/30p/50p/60p *1---
    Señal 4K 100p/120p *1---
    Señal  4K 24p/25p/30p/50p/60p *2
    HDR
    HDCP2.3
    MHL----
    ARC(eARC)---

*1

• Utilice un cable HDMI de alta velocidad premium que admita formato mejorado (18 Gbps).
    • Algunos dispositivos HDMI que emiten señales de 8K requieren un cable HDMI de 48 Gbps. En ese caso, use un cable HDMI de 48 Gbps.
    • Configure el formato de señal HDMI para el puerto HDMI 4 en formato mejorado (8K) o formato mejorado (Dolby Vision ™).

*2

• Utilice un cable HDMI de alta velocidad premium que admita formato mejorado (18 Gbps).
    • Configure el Formato de la señal HDMI para el puerto HDMI conectado en Formato mejorado, Formato mejorado (8K) o Formato mejorado (Dolby Vision).
    • Para series  Z9G_ZG9:
    FuncionesHDMI 1HDMI 2HDMI 3HDMI 4
    Señal 8K 24p/30p (*1)---
    Señal 4K 100p/120p (*1)---
    Señal 4K 24p/30p/50p/60p (*2)
    HDR
    HDCP2.3
    MHL®----
    ARC(eARC)---

*1

• Utilice un cable HDMI de alta velocidad premium que admita formato mejorado (18 Gbps).
    • Configure el formato de señal HDMI para el puerto HDMI 4 en formato mejorado (8K) o formato mejorado (Dolby Vision ™).

*2

• Utilice un cable HDMI de alta velocidad premium que admita formato mejorado (18 Gbps).
    • Configure el formato de la señal HDMI para el puerto HDMI conectado en formato mejorado, formato mejorado (8K) o formato mejorado (Dolby Vision)..