ID del Artículo : 00204755 / Última Modificación : 03/12/2018

No hay etiqueta de eARC en los puertos HDMI o descripción en algunos menú de mi televisor MASTER Series

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede utilizar la función eARC de su televisor MASTER Series aunque eARC no aparezca en la etiqueta del puerto HDMI® o en algunas pantallas:

Nota: El menú Input Select (Selección de entrada) de su televisor muestra HDMI3 (eARC/ARC).

• No hay descripción de eARC en la etiqueta del puerto HDMI 3.

HDMI ARC

• Para televisores comercializados en América Latina:
      • Si cambia la entrada a HDMI 3, la información de entrada en el área superior de la pantalla muestra HDMI 3/ARC.
      • El menú External input lock (Bloqueo de pantalla externa) en los ajustes de Parental lock (Bloqueo parental) muestra HDMI 3/ARC.