ID del Artículo : 00205996 / Última Modificación : 19/12/2018

El modo de Sonido de un dispositivo de audio conectado a mi televisor MASTER Series no cambia automáticamente

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede que el modo de sonido del dispositivo de audio no cambie automáticamente aunque el dispositivo conectado es compatible con BRAVIA™ Sync y el Sound Mode Sync está configurado a ON (Sí). Si esto ocurre, acceda al menú de Inicio del televisor MASTER Series antes de comenzar un juego o ver un programa.

También puede cambiar el modo de sonido de su dispositivo de audio manualmente utilizando los siguientes métodos:

• Utilice el menú de su dispositivo de audio. Si desea más información consulte el manual de instrucciones.
  • Utilice el Sync Menu de su televisor:
    1. En el control remoto del televisor, pulse el botón ACTION MENU.
    2. En la categoría Display & Sound (Pantalla y sonido), seleccione Sync Menu.
    3. Seleccione Control Audio System (Controlar sistema de audio).
    4. Seleccione el modo de sonido o el campo de sonido apropiado para su programa.

Si el Sound mode (Modo de sonido) todavía no responde, revise lo siguiente:

• Asegúrese de que su sistema de audio es compatible con Home Theater Control y que está conectado correctamente.
  • Asegúrese de que el televisor está conectado correctamente a la Red / Internet.
  • Determine si el ajuste Control for HDMI (Control para HDMI) o BRAVIA Sync está activado.
    • Si está disponible, el modo Control for HDMI (Control para HDMI) es Mode1.
  • Asegúrese de que Sound Mode Sync está activado ON.