ID del Artículo : 00205996 / Última Modificación : 19/12/2018

El modo de Sonido de un dispositivo de audio conectado a mi televisor MASTER Series no cambia automáticamente

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Puede que el modo de sonido del dispositivo de audio no cambie automáticamente aunque el dispositivo conectado es compatible con BRAVIA™ Sync y el Sound Mode Sync está configurado a ON (Sí). Si esto ocurre, acceda al menú de Inicio del televisor MASTER Series antes de comenzar un juego o ver un programa.

También puede cambiar el modo de sonido de su dispositivo de audio manualmente utilizando los siguientes métodos:

• Utilice el menú de su dispositivo de audio. Si desea más información consulte el manual de instrucciones.
  • Utilice el Sync Menu de su televisor:
    1. En el control remoto del televisor, pulse el botón ACTION MENU.
    2. En la categoría Display & Sound (Pantalla y sonido), seleccione Sync Menu.
    3. Seleccione Control Audio System (Controlar sistema de audio).
    4. Seleccione el modo de sonido o el campo de sonido apropiado para su programa.

Si el Sound mode (Modo de sonido) todavía no responde, revise lo siguiente:

• Asegúrese de que su sistema de audio es compatible con Home Theater Control y que está conectado correctamente.
  • Asegúrese de que el televisor está conectado correctamente a la Red / Internet.
  • Determine si el ajuste Control for HDMI (Control para HDMI) o BRAVIA Sync está activado.
    • Si está disponible, el modo Control for HDMI (Control para HDMI) es Mode1.
  • Asegúrese de que Sound Mode Sync está activado ON.