ID del Artículo : 00241904 / Última Modificación : 01/06/2020

El sonido de las bocinas del televisor no está sincronizado con la imagen cuando el televisor está ajustado en modo Juego

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Este problema puede ocurrir si el formato de audio del dispositivo HDMI® conectado al televisor está configurado a una salida digital de audio (Dolby Digital, Dolby Digital Plus, DTS, etc.). Para resolver esto, cambie el formato de audio del dispositivo HDMI a PCM. Consulte el manual del dispositivo HDMI para obtener información de cómo cambiar el formato de audio.

En los televisores de serie Z9G / A9G / X95G / A9F / Z9F:

Para mejorar la sincronización del sonido, cambie el Modo de sonido del televisor a un ajuste que no sea Dolby Audio, cómo el Modo estándar.

1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajuste o Configuración.
    3. Seleccione Pantalla y sonidoSonidoModo sonido.