ID del Artículo : 00203853 / Última Modificación : 05/12/2019

Hay retraso entre el sonido del Sistema de audio y la imagen en el televisor

Si hay un retraso en el sonido desde el sistema de audio, revise lo siguiente.

1. En el control remoto, provisto con el televisor, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Ajuste o Configuración.
    3. Seleccione Imagen y sonido o Sonido.
    4. Seleccione Salida de audio.
      • Si no aparece Salida de audio, omita este paso.
    5. Seleccione Sincronización de A/V y, a continuación, seleccione Automático u On (activado).

Nota:

• Si la opción Sincronización de A/V no aparece en el menú, siga los pasos que aparecen a continuación para configurar la opción Salida de audio digital a PCM.
    • Si más que todo, juega juegos, también recomendamos seguir las instrucciones para ajustar la opción Salida de audio digital a PCM.
    • Para cambiar el ajuste de Salida de Audio Digital, el ajuste de los Parlantes debe estar configurado previamente a Sistema de Audio .
      1. En el control remoto de su producto, pulse el botón HOME.
      2. Seleccione Ajuste o Configuración.
      3. Seleccione Imagen y sonido o Sonido.
      4. Seleccione Salida de audio.
        • Si no aparece Salida de audio, omita este paso.
      5. Seleccione Bocinas.
      6. Seleccione Sistema de audio.
      7. Seleccione Salida de Audio Digital.
      8. Seleccione PCM.