ID del Artículo : 00034590 / Última Modificación : 04/04/2018

Oír el sonido del televisor a través de los parlantes del Receptor de audio y vídeo o Sistema de cine en casa

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Hay algunas conexiones que puede utilizar para oír el sonido de su televisor a través de los parlantes de su Receptor de audio y vídeo o Sistema de cine en casa. A continuación presentamos las dos conexiones utilizadas con frecuencia. Seleccione la conexión que mejor se adapte a su situación.

IMPORTANTE: Consulte los manuales provistos con sus productos para obtener información específica acerca de otras posibles conexiones y ajustes del sistema. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1ª opción: Conexión HDMI® usando la función ARC

Ambos dispositivos deben ser compatibles con la función ARC. Los puertos HDMI pueden estar marcados con ARC para indicar cual utilizar. De no ser así, consulte el manual de su dispositivo para determinar si esta función es compatible. Si uno de los dispositivos no es compatible con ARC, necesita usar la 2ª opción para conectarlos.

1. Conecte un cable HDMI a los puertos HDMI etiquetados cómo ARC, o al puerto identificado en su manual que admite ARC.
  2. Active el ajuste Control for HDMI (Control para HDMI) en su televisor, y en el receptor o Sistema de cine en casa.

Conexión HDMI ARC

2ª opción: Conexión usando Cable digital coaxial, Cable digital óptico, o Cable de audio

1. Conecte un Cable coaxial digital, Cable digital óptico o Cable de audio a la toma de Audio Output (Salida de audio) en su televisor.
  2. Conecte el otro extremo del cable a las tomas correspondientes en el Receptor de audio y vídeo o Sistema de cine en casa.
    • Dependiendo de su televisor, la entrada de audio puede estar etiquetada cómo TV INPUT o VIDEO INPUT.
  3. Encienda el televisor.
  4. Configure el ajuste de Audio out (Salida de audio) del televisor a Fixed or Variable (Fijo o variable).
  5. Encienda el Receptor de audio y vídeo o el Sistema de cine en casa.
  6. Configure el Receptor de audio y vídeo o Sistema de cine en casa a la entrada correcta.

Diagrama de conexión de audio