ID del Artículo : 00034748 / Última Modificación : 24/08/2015

No hay sonido desde los parlantes de sonido envolvente centrales o posteriores del el sistema de cine en casa (HT)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si no hay sonido desde uno o más de los altavoces de sonido envolvente posteriores de su modelo de sistema de cine en casa (HT) (consulte la sección de Productos a continuación), asegúrese de que todos los parlantes, incluyendo el delantero, central, subwoofer y posterior, están conectados de forma segura en la parte posterior del sistema de cine en casa y que los altavoces están conectados de acuerdo al diagrama de conexión que se encuentra en el manual de instrucciones provisto.

Estos sistemas de cine en casa tienen capacidad para S-AIR™ inalámbrico, lo que transmite el sonido entre componentes S-AIR de manera inalámbrica. A fin de sacar el máximo provecho de las características de conexión inalámbrica S-AIR, los siguientes productos se pueden utilizar en combinación con el sistema de cine en casa:

• Amplificador de sonido envolvente inalámbrico WAHT-SA1.
  • Paquete de Receptor inalámbrico / Parlante AIR-SA10

Si estos productos S-AIR no vienen provisto con su sistema de cine en casa, puede comprarlos por separado. Haga clic aquí  para obtener más detalles sobre los productos S-AIR son compatibles con el sistema o puede visitar el sitio web de Sony® eSupport.

Dependiendo de la fuente, puede que el audio no se emita desde todos los parlantes. Para activar la funcionalidad de sonido envolvente, seleccione uno de los modos de decodificación pre programados usando estos pasos:

1. Pulse el botón SYSTEM MENU.
  2. Pulse repetidamente la flecha hacia arriba o hacia abajo hasta que aparezca DEC. MODE en la pantalla frontal.
  3. Pulse el botón SELECT [FIG.1] en el control remoto.
  4. Pulse repetidamente la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar PLII o PLII MUSIC.
  5. Pulse nuevamente el botón SELECT en el control remoto.
  6. Pulse el botón SYSTEM MENU para salir del menú.

Si aún no hay sonido proveniente de los parlantes posteriores después de haber completado las instrucciones, siga estos pasos  para realizar pasos adicionales de resolución de problemas.